您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 759744080/2020-00133 主题分类 部门动态
发布机构 区自然资源和规划局 发文日期 2020-11-30 16:28:08
文  号
名  称 区自规局集中收看自然资源系统演讲比赛决赛

区自规局集中收看自然资源系统演讲比赛决赛

来源:区自然资源和规划局     作者:左修剑     发布日期:2020-11-30     点击数:25 人次

日前,由中共四川省自然资源厅党组主办、中共四川省自然资源厅直属机关党委承办的全省自然资源系统“坚守初心使命,做一个合格的自然资源人”主题演讲比赛(决赛)在四川广播电视台举行。区自规局在家领导、全体中层干部和党员在局5楼会议室集中收看的比赛。

比赛中,来自不同地方、不同民族、不同岗位的15名选手们围绕演讲主题,通过感人的事例、鲜活的语言展示出了真实、立体、全面的自然资源人形象,虽然讲述的只是部分人的故事,但却展示了全系统自然资源人守土尽责、创新善为、为民奉献、清正廉洁的时代风采。

最终,通过7名专业评委的评分和激烈的角逐,甘孜局段秋诗、绵阳局马银国泸州局朱茂茹获一等奖,厅科合处王学平、南充局秦瑜、厅规划局王旭、广元局马怀仁、达州局靳艳获二等奖,阿坝局苏超、成都局袁承忆、巴中局张琳萍、凉山局几古变日、乐山局郭洁、遂宁局杨琳、省国土科研院胡绍永获三等奖。

通过观看比赛,更加坚定了区自规局全体干部职工深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把奋斗热情转化为履职尽责强大动力的决心,决定为加快建设“三个新高地”和临江新区新高地贡献行业力量。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页

沐鸣2