您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762309/2020-00442 主题分类 部门动态
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2020-12-01 10:01:48
文  号
名  称 高坪网红新村采访采风活动

高坪网红新村采访采风活动

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:区文广旅局     发布日期:2020-12-01     点击数:29 人次

11月27日下午,由市网信办与市文旅局组成的采风小组来到中法农业科技园进行采访采风活动。

采风小组参观了湿地公园、循环农业园、风衣花谷、水上乐园等地,看到这里水鸟纷飞、芦苇飘摇、江水滔滔、溪流潺潺、法式规则的对称农业园精致整齐。采风小组对中法农业科技园的建设情况给予了极高评价,并提出了一些建设性意见。

截至目前,中法农业科技园完成投资近30亿元,建成区面积达1.2万亩,生态湿地区、循环农业区基本建成,木屋酒店、鸟巢儿童乐园、红酒文化体验馆完成建设,建成后将是西南地区最大的集生态有机农业、湿地观光、度假休闲为一体的农林文旅融合的田园旅游综合体。

20201201160678328464901480.png

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页

沐鸣2