您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-06048 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-12-01 16:11:25
文  号
名  称 蓄势崛起 全力打造川东北最大汽贸产业集群

蓄势崛起 全力打造川东北最大汽贸产业集群

来源:区融媒体中心     作者:侯鹏程     发布日期:2020-12-01     点击数:50 人次

近年来,高坪区全力打造川东北地区最大的汽车4S店集群及配套服务基地,通过政策推动、龙头带动、促销升级、提升服务等方式,不断培育壮大集群规模,推动现代汽贸产业加速发展。

近日,记者在航空港国际汽车城通源集团南充销售中心看到,不时有前来咨询、试车的顾客。该中心品牌旗下新推出的车型受到年轻顾客群体的青睐,销售良好。

据介绍,今年政府出台了购车享1%补贴,加上车企的五一满减活动、国庆中秋双节促销活动,使该中心销售大幅增长。前三季度完成1200台新车销售,销售营业额完成4.6个亿左右,超额完成预期目标。

南充国际汽车城项目投产4年以来,国际汽车城已累计投入资金22亿元,引入汽车品牌70余个,建成汽车4S店50余个、汽车配套服务项目4个,大型二手车交易市场两个,汽车检测线一条,并配套有车辆评估、保险金融、车辆年检、违章处理等综合服务机构。

据介绍,去年,国际汽车城实现营业收入90亿元,税收近6亿元。今年,高坪区政府持续推出政策和活动,刺激汽车市场消费,共销售27000多辆汽车,同比增加10%,在销售量、增长速度上继续领跑全市。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页

沐鸣2