您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-05844 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-12-01 10:05:39
文  号
名  称 江油市太平镇在高坪区考察家庭医生签约服务工作

江油市太平镇在高坪区考察家庭医生签约服务工作

来源:区融媒体中心     作者:谭茗丹 何倩     发布日期:2020-12-01     点击数:20 人次

11月27日上午,江油市太平镇社区卫生服务中心考察组一行来到高坪区龙门街道办事处的龙门社区卫生服务中心进行考察与学习。

考察组参观了龙门社区卫生服务中心的四川省家庭医生示范工作室、康复中心针炙理疗室、残疾人康复基地,深入、全面地了解了该中心基本医疗、基本公共卫生服务及绩效管理等工作。

据了解,龙门社区卫生服务中心以社区医院达标建设为抓手,结合目前自身实际,积极改造硬件环境,优化服务流程,切实提高医疗技术能力和居家医养服务水平。在医疗业务工作和脱贫攻坚工作中帮助贫困家庭38户131人,建档、签约辖区贫困人口834户2164人。月门诊量达6000余人次,年门诊量近八万人次,月出入院300余人次。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页

沐鸣2